Навстречу празднику: Дед Мороз ведёт трамвай

«Несколько лет назад администрация города и радиостанция «Ретро FM» запустили первый новогодний трамвай. Сегодня новогодние трамваи уже стали одной из визитных карточек Нижнего Новгород в период новогодних и рождественских праздников. Они создают праздничное настроение не только у пассажиров, но и у тех, кто их встречает на пути. Несмотря на пандемию коронавируса, в этом году трамваи продолжат радовать горожан. Мы уже успели всей семьёй прокатиться на одном из них по вечернему городу, детям очень понравилось», – сказал Юрий Шалабаев. Он добавил, что стоимость проезда в новогоднем трамвае такая же, как в обычном, действуют все виды проездных.

По словам генерального директора МП «Нижегородэлектротранс» Андрея Шекунова, на маршрутах новогодние трамваи можно будет увидеть во второй половине дня. Три трамвая, украшенных гирляндами и светящейся иллюминацией, будут ходить по четырём маршрутам. В частности, в выходные дни такой трамвай будет курсировать по маршруту №6 «Центр Сормова – Московский вокзал». Снаружи вагоны украшены светящимися гирляндами, а в салоне праздничное настроение создают винтажные украшения. Водитель трамвая – Дед Мороз. При этом каждый год в новогодних трамваях появляются новшества.

636

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90