Фестиваль: Участвуйте и побеждайте

В прошлом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» впервые прошла только в заочном формате. Возможность обменяться идеями и продемонстрировать свои таланты стала «глотком свежего воздуха» для людей творческих и неравнодушных.

Следующий заочный конкурс проходит в два этапа. Первый этап - до 30 апреля 2021 года. По его итогам жюри, сопредседателями которого в этом году станут автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса. На втором этапе будут определены лауреаты конкурса, а обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет-голосования.

Особенностью нынешнего заочного конкурса станут две специальные номинации - «Молодёжная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звёзд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

Окончательные итоги конкурса станут известны 31  мая 2021 года.

Познакомиться с условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии»: www.grinlandia.ru или в группе  фестиваля в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/grinlandia_fest.

678

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90