Криминальная хроника: Всё своё носи с собой

В ходе следствия установлено, что ночью 24 апреля текущего года нижегородец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал такси. В ходе поездки по его просьбе водитель сделал остановку на ул. Василия Иванова, и пассажир вышел в аптеку, оставив в салоне автомобиля рюкзак с денежными средствами, сотовым телефоном и другими личными вещами на сумму более 42 тысяч рублей. Встав в очередь, молодой человек решил убедиться, что таксист его ожидает, однако на улице автомобиль не обнаружил. Таксист не стал дожидаться пассажира и увёз похищенное имущество, впоследствии распорядившись им по своему усмотрению: рюкзак выбросил в мусорный контейнер, а телефон сдал в комиссионный магазин.

За совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Марат БАРГАЕВ, заместитель прокурора Сормовского района

553

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90