Криминальная хроника: Чья храбрость — того и победа

В ходе следствия установлено, что вечером 13 июля текущего года 36-летний гражданин Республики Беларусь и 32-летний нижегородец, находясь в припаркованном автомобиле на трассе недалеко от ул. Дубравной, совершили нападение на перевозившего их таксиста. При этом один из мужчин, находясь за сидением водителя, накинул на горло таксиста ремень от сумки, а второй, угрожая ножом, требовал у водителя выдать деньги и ценности, после чего нанёс ножом удар по руке потерпевшего.

Разбойники похитили у водителя телефон стоимостью 5000 рублей и попытались скрыться с места преступления, однако один из них был задержан водителем проезжающего мимо автомобиля, остановившегося по просьбе потерпевшего.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, подсудимым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Оба подсудимых находятся под стражей.

 

Марат БАРГАЕВ, заместитель прокурора Сормовского района

507

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90