Есть обратная связь с жителями!

1 декабря была организована телефонная линия по вопросам, волнующим сормовичей. За два часа поступило 12 вопросов, в основном касающихся дорожного строительства и благоустройства. Так, жителей улицы Культуры волновал вопрос освещения в сквере на ул. Никиты Рыбакова. Сквер был комплексно благоустроен в рамках партийного проекта «Городская среда», были установлены новые светильники, и жителям они показались недостаточно яркими. «Да, по этой проблеме мы уже работаем - фонари отрегулируем на максимальную яркость», - отметила Светлана Горбунова.

Также жители интересовались тротуаром на ул. Достоевского. Летом этого года была отремонтирована объездная дорога, чтобы минимизировать неудобства жителей во время строительства виадука на ул. Циолковского. Для удобства пешеходов нужен ещё и тротуар. «В самое ближайшее время мы на месте решим, что можно сделать. Однако зимой капитальные дорожные работы, как правило, не ведутся. До начала летней ремонтной кампании мы сделаем временные обходные пути»,- сообщила глава администрации заявителю.

Кроме того, прозвучали вопросы по строительству площадки для собак у Светлоярского парка, дезинфекции подъездов и будущего благоустройства Юбилейного бульвара. Эти вопросы также стоят на контроле.

«Сейчас  встречи с жителями из-за противоэпидемических ограничений не проводятся. Однако мы общаемся и по телефону, и в социальных сетях, рассматриваем обращения, пришедшие по электронной почте. То есть обратная связь с жителями есть. Все заданные вопросы сегодня взяты в работу, по каждому будем искать пути решения», - подвела итог глава администрации Сормовского района и исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Горбунова.

391

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90