Нижний Новгород виртуально встретился с Эссеном

«Город Эссен в 1991 году стал первым городом-побратимом Нижнего Новгорода. Не удивительно, что с ним у нас особая связь, которую мы поддерживаем и в период коронавирусных ограничений», - рассказал директор городского департамента социальных проектов и коммуникаций Руслан Бадретдинов.

На встрече эксперты обсудили, как пандемия отражается на германо-российском партнёрстве: положительные и негативные аспекты; каковы перспективы и идеи сотрудничества между немецкими и российскими партнёрами; внедрение в жизнь новых практик по недопущению распространения коронавирусной инфекции, обменялись опытом создания программ по поддержке населения.

Обер-бургомистр города Эссен Tомас Куфен, а также все участники конференции выразили надежду на скорую очную встречу на праздновании 800-летия Нижнего Новгорода.

Кроме того, в минувшую среду стало известно, что почётными гостями 800-летия Нижнего Новгорода станут чрезвычайные и полномочные послы Республик Панама и Коста-Рика в Российской Федерации Эфраин Вильярреаль Арсеналес и Лиллиам Родригес Хименес.

364

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90