Билет в музей в обмен на вторсырьё

«На сегодняшний день в городе работают 48 пунктов сбора вторсырья, из них 38 - нового формата. С начала этого года жители сдали на переработку около 5,5 тысячи тонн бумаги и картона, 400 тонн пластика и 400 тонн стекла и около 3 тонн батареек, которые входят в класс особо опасных отходов. Объёмы вторсырья, собранного в этом году, выросли по сравнению с предыдущим», – рассказал директор ГК «Исток» Денис Тавров.

В компании рассказали, что увеличилось и количество акций. При сдаче вторсырья можно получить сертификат в Нижегородский государственный художественный музей или скидку на покупку книг в магазине «Дирижабль». Кроме того, действуют акции «Сдай сырьё – получи 100 Доброрублей», «Сдай сырьё – получи 200 рублей на покупку в сети магазинах «Перекрёсток», «Сдай батарейку! Спаси ёжика!». Подробнее с этими проектами можно ознакомиться на сайте https://istoknn.ru/punkty-prijoma-vtorsyrya. Там же можно узнать больше о работе пунктов приёма вторсырья, их ассортименте, графике работы, ценовой политике и новых экопроектах.

Фото: нижнийновгород.рф

810

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90