Новости ТОС: Забота о живущих рядом

В них приняли участие Ольга Минькова, Зоя Комберова, члены Совета ТОС "Орджоникидзе", председатель Совета ТОС Людмила  Маркеева и активный житель ТОС Ольга Маркичева. Было холодно и темно, но общественницы упрямо шли по осеннему микрорайону, периодически устремляя взоры вверх на не горящие или тускло мерцающие фонари. О том, что не горело, не светило, где было темно и боязно, дозорные записывали, а еще и фотографировали. Вся важная информация была отправлена  в администрацию Московского района для скорейшего  решения проблем тьмы и света. Спасибо большое общественницам за рейд, суть которого - забота о живущих рядом.

Кроме того, в начале ноября волонтёры - швеи социального мини-ателье "Помощница", много лет на общественных началах работающего при Совете ТОС «Орджоникидзе», выполнили дляхрама в честь Святой Живоначальной Троицы посёлка Новая Стройка   готовый социальный заказ по пошиву тканых изделий. Швеи Валентина Улитина, Наталья Ильина, Нина Пудлик работали в условиях удалёнки. Староста храма сердечно поблагодарила мастериц за их золотые руки и бескорыстный волонтёрский труд. Совет ТОС "Орджоникидзе" также с любовью заявляет: "Молодцы, мастерицы! Вы у нас лучшие!"

 

Людмила МАРКЕЕВА, председатель Совета ТОС «Орджоникидзе»

549

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90