Такое загляденье, что глаз не оторвать!

Картины из шерсти, вышивка лентами, топиарии, скрапбукинг, картины из кожи, вязание крючком… Какими только видами рукоделия не занимаются наши мастерицы-затейницы. Такое загляденье, что глаз не оторвать! Во время занятия ручным творчеством происходит переключение с бесконечного потока задач и размышлений на конкретные монотонные действия, и благодаря этому женщина обретает внутреннюю гармонию. Так что рукоделие – полезное для женской психики занятие!

Выставка будет работать до 15 декабря. Приглашаем всех желающих прийти и полюбоваться на эту красоту! И напоминаем нашим дорогим читателям, что в нашей библиотеке есть интересная разнообразная литература по теме рукоделия. Так что если после просмотра выставки у вас возникнет желание заняться каким-либо ручным творчеством, то в нашей библиотеке вы всегда найдёте необходимую вам для этого литературу.


Наталья КУЧЕРОВА

Фото автора

501

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90