Занавес открывается

«Театры укомплектованы всем необходимым для долгожданной встречи со зрителями. Надеемся, что нижегородцы с пониманием отнесутся к вынужденным мерам и ограничениям. В настоящее время заполняемость залов не должна превышать 30 процентов, рассадка должна проводиться с соблюдением социальной дистанции. Посетителям необходимо обязательно использовать маски», – отметил заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры региона Олег Беркович.

В ноябре и декабре коллективы представят нижегородцам премьерные постановки. 27 ноября в 19.00 и 28 ноября в 18.00 Нижегородский государственный ордена «Знак Почёта» театр юного зрителя покажет спектакль по пьесе Григория Горина «Прощай, конферансье!». По 29 ноября на сцене Нижегородского государственного академического театра кукол пройдут гастроли Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева. В течение четырех дней будут показаны спектакли «Сказка о рыбаке и рыбке», «Бобик в гостях у Барбоски» и «Кот в сапогах».

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М. Горького откроет 223-й сезон премьерой спектакля «Энергичные люди» по пьесе В. М. Шукшина 10 декабря в 18.30.

629

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90