Ветхие сараи — под снос

Работы на ул. Ясной уже завершаются, скоро подрядчик приступит к демонтажу ветхих сараев на ул. Замкнутой. Всего до 16 ноября планируется снести 43 старых хозпостройки - 26 на ул. Ясной и 17 на ул. Замкнутой.

«Многие постройки уже давно не используются по назначению, стоят заброшенными и являются пожароопасными. Поэтому постепенно территория района освобождается от старых сараев. В прошлом году были снесены аварийные сараи на улицах Ясной, Волжской, Планетной, Вождей Революции, Боевых дружин и Свирской. В этом году работа в данном направлении продолжается», - рассказал исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

Кроме того, в районе сносят самовольно установленные гаражи. Летом активно велись работы по освобождению земельных участков, прилегающих к зоне строительства транспортной развязки на улице Циолковского. За Сормовской подстанцией «Скорой помощи» на ул. Светлоярской был демонтирован 41 гараж без правоустанавливающих документов. Кроме того, 56 металлических гаражей демонтировали при строительстве временной объездной дороги на ул. Новосоветской.

964

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90