«15 минут — и воздух чистый»

«Обеззараживающее оборудование нижегородских производителей уже широко используется и в нашем регионе, и в целом в стране. Это аэропорты, университеты, школы. Также мобильные обеззараживатели, произведённые в регионе, установлены в салонах такси в Нижегородской, Владимирской областях и в Республике Татарстан», - рассказал Глеб Никитин.

«Благодаря мощной научно-производственной базе нижегородские предприятия смогли оперативно приступить к выпуску необходимой в пандемию аппаратуры и оборудования», - добавил губернатор Нижегородской области.

«Очень удобный и простой прибор – включил в разъём, и больше ничего не надо делать. За 15 минут воздух в машине чистый. И мне спокойнее, и пассажиры довольны», - рассказалнижегородец Илья Рынский, водитель такси, в салоне которого установлен мобильный рециркулятор.

В настоящее время рециркуляторы воздуха выпускают шесть предприятий региона.

«На нижегородских предприятиях есть и другие уникальные разработки медицинской техники, которые помогают снизить риск распространения коронавирусной инфекции», - сообщил заместитель главы региона Андрей Саносян.

производства НПП «Салют».

702

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90