К 75-летию Победы: телефон для ветерана

Данный проект в Нижегородской области реализуется Нижегородским региональным отделением Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» совместно с Нижегородским региональным отделением партии «Единая Россия» при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области.

Телефоны представляют собой средство для оперативного реагирования и экстренной помощи, в них заносятся все необходимые для каждого фронтовика полезные номера, также имеется тревожная кнопка на задней части. Тариф «Ветеран» включает в себя 300 минут на звонки в месяц и 300 СМС. Сим-карта выдаётся в любом салоне бесплатно.

Александр Васильевич, которому в сентябре исполнилось 96 лет, прошёл серьёзный боевой путь во время Великой Отечественной войны: в ноябре 1943 года был призван Лысковским районным военным комиссариатом в 8-й учебный автобронетанковый полк в Польшу. В действующей армии был с ноября 1944 года. Участвовал в боях за освобождение городов Венгрии. В апреле 1945 года прибыл в город Ровно для переформирования, после чего в боях не участвовал.

«Уважаемый Александр Васильевич! Большое спасибо вам за мирное небо над головой, за ваше мужество, проявленное в годы войны. Надеюсь, что этот подарок на долгие годы поможет быть всегда на связи с родными и близкими!» - сказала Ольга Никитина.

494

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90