ЛАЙНЕР «МУСТАЙ КАРИМ»: ИТОГИ ПЕРВОЙ НАВИГАЦИИ

Новое судно класса «Люкс» «Мустай Карим» было спущено на воду 11 сентября 2019 года. 22 августа 2020 года теплоход отправился в свой первый круиз по маршруту Москва – Санкт-Петербург.  

«Мустай Карим», построенный по заказу компании «ВодоходЪ», относится к классу «река-море» и является уникальным на российском круизном рынке. В 2020 году теплоход совершил 12 рейсов, в которых более 2500 человек смогли оценить его масштабы и уровень предоставляемого сервиса. «Мустай Карим» можно сравнить с пятизвездочным отелем на воде, оснащенным комфортабельными каютами, удобными, функциональными и красивыми зонами отдыха: ресторанами и барами с панорамными видами, винной лаунж-библиотекой с уникальным собранием шедевров литературы и коллекционных вин, спортивно-оздоровительным комплексом с сауной, хамамом и услугами профессиональных массажистов, большой солнечной палубой. За всю навигацию 2020 года теплоход «Мустай Карим» прошел 432 моста. В конце сентября лайнер отправился в первый рейс по Азовскому морю, во время которого туристы застали прекрасную бархатную осень и смогли даже позагорать на солнечной палубе теплохода.

«Мустай Карим» был признан самым модным теплоходом сезона и покорил сердца туристов, а также весь рынок отечественного судостроения.

Запуск «Мустая Карима» в эксплуатацию – это действительно уникальное событие не только для компании «ВодоходЪ», но и для всей судостроительной и круизной отрасли России.

515

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90