Выход на лёд запрещён!

До конца недели аншлаги появились на берегах рек: Волги (в районе лодочной станции и Китай-города), Левинки (напротив домов № 2, 3, 5 по улице Большевистской), Параши (в районе школы № 81), а также на озерах - Парковом, Лунском, Светлоярском и Силикатном.

«В первую очередь предупреждающие знаки установим на водоёмах, находящихся рядом со школами и в прогулочных зонах - на озёрах в Светлоярском и Сормовском парках. В прошлом году из-за аномально тёплой зимы толстой ледяной корки не было, как и несчастных случаев. Будем надеяться, что и в этом году обойдёмся без печальной статистики», - сообщил исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района  Алексей Рыболовлев.
Кроме того, для исключения выезда на лёд автомобилей у водоёмов планируется оборудовать искусственные препятствия. А в школах района пройдут классные часы, на которых ребятам напомнят об опасности выхода на тонкий лёд.

482

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90