12+
Специальная версия

«Красное Сормово» – в президентской программе «Время героев»

Сотрудники отдела развития производственной системы завода на время стали тренерами участников специальной военной операции в рамках кадровой программы «Время героев».

Сормовичи представили бойцам и ветеранам СВО этапы строительства судов на примере сухогруза проекта RSD59. Для этого они привезли и развернули на территории кампуса Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске модуль обучения по производственной системе заводской «фабрики процессов».

«Фабрика процессов» – это площадка, где все сотрудники завода могут пройти тренинг по применению инструментов и методов бережливого производства, адаптированных под судостроение. «Фабрика» повторяет структуру цехов и способ организации труда на «Красном Сормове», чтобы сделать тренинг максимально эффективным и приближенным к реальным производственным процессам.

 

***

«Время героев» – кадровая программа для участников СВО. Её целью является подготовка руководителей для органов государственной власти и предприятий.

Инициатива реализуется по поручению Президента РФ.

00:15 08.06.2024 16+
612

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom