12+
Специальная версия

За рулём - мэр

Глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев провёл смотр 20 новых мини-погрузчиков, которые специально закупили для уборки узких городских улиц и тротуаров. Кроме того, мэр, имеющий удостоверение тракториста-машиниста, решил сам опробовать одну из приобретённых машин.

«Это первая подобная крупная закупка техники малой механизации. Мы регулярно проводим обновление городского парка техники, начиная с 2020 года, но по малой механизации, которая работает по тротуарам, узким проездам, общественным пространствам, куда большая техника не должна выходить, до этого производили точечные закупки. Также купили широкий спектр навесного оборудования. Это подметальные щётки и щётки с бункерами, паллетные вилы, косилки, ковши высокой нагрузки и прочее. Будем использовать технику и в зимнем, и в летнем варианте. Она будет работать во всех районах города. Машина маневренная, простая в управлении. Сейчас посмотрим, как мини-погрузчики себя проявят и будем продолжать закупки», – сообщил Юрий Шалабаев.

Новые мини-погрузчики будут распределены по паркам городских дорожных предприятий.

00:09 08.06.2024 16+
406

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom