Благоустройство: Наводим порядок в районе

За минувшие выходные были проведены работы по отсыпке гранулятом (асфальтовой крошкой) дефектов дорожного покрытия на ул. Панфиловцев, была очищена от грязи и песка прибордюрная полоса, а также собран мусор с газонов на улицах Берёзовская, Бурнаковская, Безрукова, Страж Революции и Гвардейцев. Кроме того, дорожные рабочие отмывали колесоотбойный брус по проспекту Героев и на улицах Бурнаковская и Коммунальная. Протяжённость сооружения составила 6060 м. В выходные в уборке района были задействованы: четыре бригады дорожных рабочих и 14 машин спецтехники, в том числе погрузчики, самосвалы и поливомоечные машины. 20 апреля специалисты подрядных организаций производили работы по отсыпке «гранулятом» (асфальтовой крошкой) дефектов дорожного покрытия на улицах Чаадаева, Гвардейцев и Буревестник.

«Мы продолжаем работу по очистке прибордюрной полосы на улицах Бурнаковская, Страж Революции, 50-летия Победы и в переулке Рессорном. Также сегодня на улицах Рябцева, Берёзовская, Просвещенская, Давыдова, Московском шоссе и в переулке Рессорном произвели очистку дорожного полотна с помощью подметально-уборочной машины», - сообщил глава районной администрации Владимир Кропотин.

Кроме того, в рамках месячника по благоустройству в Московском районе ведутся работы по покраске ограждений газонов, очистке дождеприёмных колодцев, мойке барьерных ограждений, ограждений безопасности, мусорных урн.

369

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90