Фотокросс: Игра для детективов

Соревновались между собой четыре команды: Нижегородский авиационно-технический колледж, Нижегородский техникум транспортного обслуживания и сервиса, детские подростковые клубы «Юный гагаринец» и им. В. Ульянова. Участникам было необходимо дополнить составленный ранее "фоторобот" предполагаемого преступника.

В ходе фотокросса команды определяли местонахождение объекта, делали фотографию с того же ракурса, как на фото, и отправляли его куратору. После чего участники получали набор подсказок и новое фотозадание. Далее, собрав нужное количество подсказок-улик, требовалось назвать четыре особых приметы подозреваемого. У каждой команды было только две попытки. По итогам выполненных заданий места распределились следующим образом: победителями стали воспитанники ДПК им. В. Ульянова, II место у команды авиационно-технического колледжа и бронзу завоевали две команды: Нижегородский техникум транспортного обслуживания и сервиса и ДПК «Юный гагаринец». На церемонии награждения всем командам были вручены дипломы и подарки от местного отделения партии «Единая Россия» Московского района.

«Поздравляю участников фотокросса с успешным прохождением всех этапов! Хочу отметить, что участие в такой интересной, позитивной, познавательной игре расширяет кругозор и тренирует смекалку. Очень приятно, что в Московском районе есть активная молодёжь, которая с удовольствием принимает участие в подобных мероприятиях!» - сказала Ольга Никитина.

607

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90