Спорт для всех: Возраст – просто цифра в паспорте!

«Упражнения простые, на двигательную активность, - говорит активистка Валентина Кузьмина. - Их может выполнить любой, вне зависимости от возраста. А вообще, я считаю, что возраст - это просто цифра в паспорте», – добавила сормовичка.

«Наша первая встреча любителей спорта состоялась в сквере пятого марта. Сейчас погода начнет налаживаться и, я надеюсь, что количество участников будет только увеличиваться. Мы будем выкладывать график тренировок в группе «ТОС Сормовского района города Нижнего Новгорода», приходите! Теперь у нас есть замечательный сквер на улице Никиты Рыбакова, рядом - озеро. После занятий можно прогуляться и там», – сообщила председатель Совета ТОС квартал Энгельса и бульвара Юбилейный Ольга Шумилова.

Сквер на улице Никиты Рыбакова был комплексно благоустроена в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». При реконструкции сквера была заменена система освещения, частично обновлено покрытие пешеходных дорожек, установлены новые лавочки, в том числе и для маломобильных групп населения, а также урны. При озеленении в зоне отдыха было высажено более 4 500 кустарников и деревьев, среди которых калина, можжевельник, смородина и розы.

393

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90