ВО!круг чтения: Новые лица в мартовских эфирах

Пятого марта для всех нижегородцев и подписчиков нашей группы автор прочитала отрывок из своей повести для детей «Сами вы жертвы!», рассказывающей о девочке Рите Кулишовой, о непростой судьбе подростков, которая порой складывается самым невообразимым образом - и всё благодаря воле случая, новым знакомствам, причём не только со сверстниками.

12 марта творческо-литературную весеннюю эстафету приняла  краевед из Саратова  Анна Морковина. Автор книг «Занятия не по расписанию», «Я желаю тебе открывать острова», многочисленных журналистских и научных публикаций продекламировала свои весенние стихи «Я с той зелёной стороны», «Отчётливость весны и многослойность.», «Я хочу просыпаться и видеть тебя», «Я постигаю апрель» и «Пространство на сердце поросло травой». Также слушатели познакомились с  песнями на стихи Анны в исполнении Софии Белавиной.

19 и 26 марта мы познакомились с творчеством нижегородской писательницы Ларисы Барабановой, которая публикует свои произведения на издательской платформе «ЛитРес: Самиздат». В декабре 2020 года Лариса Барабанова вошла в число победителей конкурса «Новогодняя сказка» от платформы «ЛитРес: Самиздат». Для книголюбов прозвучала первая, пока неопубликованая часть сказки для детей младшего школьного возраста «Фейка Книгочейка».

Александра МОРУНОВА

559

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90