Знай наших: Нижегородцы захватили пьедестал

Организаторами соревнований стали администрация Нижнего Новгорода и общественная спортивная организация «Нижегородская федерация танцевального спорта». «Проведение турнира такого высокого уровня в нашем городе стало хорошей традицией, в 2021 году соревнование проводится в 22-й раз», - сообщили в городском департаменте физической культуры и спорта.

В турнире приняли участие сильнейшие танцевальные пары из Нижнего Новгорода, Москвы, Кирова, Саранска, Чебоксар, Твери и Санкт-Петербурга, всего более 1200 танцоров. Турнир проходил на протяжении двух дней. Победителями Кубка главы города Нижнего Новгорода по танцевальному спорту вевропейской программе среди мужчин и женщин (19 лет и старше) стала пара из Москвы - Дмитрий и Анастасия Захаренко (Танцклуб 726). Серебро у нижегородских спортсменов - Олега Муравьёва и Аллы Сизык (танцевально-спортивный клуб «Лидер»). «Бронза» также у нижегородцев  - Виталия Айдова и Арины Галайда (ТСК «Лидер»).

В Латиноамериканской программе среди мужчин и женщин (19 лет и старше) все призовые места завоевали нижегородцы. I место заняли танцоры Антон Лобанов и Влада Кабаневская (танцевально-спортивный клуб «Лайма»). II место у Ильи Костюнина и Екатерины Окладновой (танцевально-спортивный клуб «Империал»). На третьем танцоры Никита Куфезин и Екатерина Баталова (танцевально-спортивный клуб «Динамо-НН»).

619

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90