Напрямую: Никто не ушёл без ответа

Жителей интересовали вопросы самых разных направлений: какое количество снега было вывезено за прошедшую зиму, как будет осуществляться уборка воды, вызванная таянием снега, наименования объектов для голосования в рамках проекта «Вам решать!», а также по какой модели будет проходить в текущем году предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках проведения Единого дня голосования. В ходе встречи ни один вопрос не был оставлен без внимания, все участники приёма получили подробные консультации.

«Приём граждан позволяет узнать наиболее беспокоящие людей проблемы и услышать их пожелания. Местное отделение партии «Единая Россия» Московского района и администрация всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать и принять во внимание каждый вопрос!» - сказала Ольга Никитина.

430

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90