28 хлебопекарных предприятий со всей России боролись за звание «лучший» в семи номинациях. Нижегородскую область на престижном конкурсе представила компания «Сормовский хлеб».
146 образцов хлебобулочной продукции предприятий со всей России оценивали самые профессиональные специалисты отрасли. Оценки ставились «вслепую»: бренды и производители экспертам известны не были, все образцы были лишь пронумерованы.
За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлебобулочных изделий компания «Сормовский хлеб» получила Гран-при.
Кулич сормовский «Воскресный», хлеб «Здоровье», батоны сормовские, хлеб «Сельский» и хлеб цельнозерновой стали победителями конкурса «Лучший хлеб России – 2021» и получили Большой и Малый кубок I степени.
27 марта завод «Сормовский хлеб» посетили Максим и Екатерина Пешковы – правнуки писателя Максима Горького. Для них провели экскурсию по производственным помещениям, показали процесс выпечки хлеба, батонов и сдобных изделий. Гости попробовали свежеиспечённые хлеб и сдобу, отметили высокий уровень автоматизации производства и качества продукции.
Информация предоставлена пресс-службой компании «Сормовский хлеб»
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© Создание сайта – Информагентство Инфорос 2024
Учредитель и издатель ООО ИА «Инфорос».
Главный редактор: Федотова М.В.
E-mail:krsorm@bk.ru
Оставить сообщение: