Благоустройство: Началась откачка талых вод

«Помимо работы на «зимнем фронте» - очистки улиц от снега и наледи - в районе уже началась подготовка к весеннему паводку. Водооткачивающая техника работает в низовых местах. Ведётся прочистка ливневых колодцев на улицах Коминтерна, Базарной, Культуры», - рассказал исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

В ночь на 15 марта уборка снега производилась в отдалённых микрорайонах - на улицах Озёрной и Ужгородской. Днём 15 марта от снега и наледи освобождали пешеходную зону в Центре Сормова и автомобильные проезды на улице Коминтерна. Всего на улично-дорожной сети в Сормовском районе работала 41 единица техники и 77 дорожных рабочих.

В ночь с 15 на 16 марта дорожные службы Сормовского района убирали снег с улиц Коминтерна, Новосоветской, Светлоярской и Мокроусова. Помимо вывоза снега с улично-дорожной сети велась откачка талых вод.

«За прошедшие сутки откачано более 600 кубометров воды», - сообщил исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

16 марта на сормовских улицах работали 46 единиц техники и 75 дорожных рабочих. Коммунальщики вывозили снег и ликвидировали наледь на внутриквартальных проездах на улицах Энгельса и Героев Космоса. Также продолжается откачка талых вод в частном секторе, на ул. Светлоярская, пр. 70 лет Октября.

Обратиться в случае паводка сормовичи могут по телефонам:

222-34-96 – администрация района

282-14-25 – ДУК.

318

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90