Хороший почин: «Хотим встречаться и общаться!»

При реконструкции сквера была заменена система освещения, частично обновлено покрытие пешеходных дорожек, установлены новые лавочки, в том числе и для маломобильных групп населения, а также урны. При озеленении в зоне отдыха было высажено более 4500 кустарников и деревьев, среди которых калина, можжевельник, смородина и розы

«У нас в ТОСах очень активные жители. Так получилось, что в разгар пандемии все мероприятия перешли в онлайн-режим. Целый год наши члены советов не могли собраться такой большой, дружной компанией. Весна и любовь к спорту объединили наших общественников – так мы впервые вышли встретиться на улице, чтобы вместе позаниматься физической культурой. Честно говоря, я по нашим активистам очень соскучилась», – сказала глава администрации Сормовского района Светлана Горбунова.

Сами члены ТОСов признаются, что после каждой встречи хорошее настроение им обеспечено на весь день. «За время пандемии мы немножко устали без движения, мы хотим общаться, встречаться и получать положительные эмоции», – отметила председатель ТОС Ольга Шумилова.

Активистка ТОС Валентина Кузьмина тоже призналась, что во время карантина скучала по общению с коллегами и прогулкам. «Сейчас дома практически не сидим. Мы стараемся чаще собраться и побывать в обществе», – поделилась Валентина Кузьмина.

279

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90