Время рождений и пробуждений

«Дело в том, что определить точную дату рождения малышей у кенгуру Хагена невозможно в принципе. На свет детёныш появляется совсем крохотным, размером не более 2 сантиметров, после чего переползает в мамину сумку и уже там растёт и развивается. Во всём мире всего лишь несколько зоопарков содержат эту разновидность, и тот факт, что наши кенгуру Хагена уже второй раз приносят потомство, можно считать настоящим достижением», - сообщил генеральный директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Кроме того, вышел из зимней спячки бурый медведь Балу, проживающий в «Лимпопо». Помимо бурых медведей в зимнюю спячку в прошлом году в зоопарке ушли сурки, гималайский медведь и еноты. Еноты тоже проснулись, а вот остальные пока досыпают. Среди медведей Балу оказался первым, кто решил встречать весну, покинул свою тёплую берлогу и вышел на улицу.

496

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90