Благоустройство: Внимание номер один

Маршрут объезда проходил через улицы Ильинскую, Белинского, Варварскую, Гребной канал, улицы Ванеева, Бекетова, проспект Гагарина, Анкудиновское шоссе, Мызинский мост, улицы Новикова-Прибоя, Веденяпина, проспект Ленина, бульвар Заречный, Комсомольское и Сормовское шоссе, проспект Героев, улицы Культуры и Коминтерна, площадь Революции, метромост.

«Проверил, как организована работа подрядчиков, оценил наличие техники по расчистке улиц. В целом основные и центральные магистрали расчищены до нормативного состояния. Проблемы на дворовых и внутриквартальных проездах. Поручил главам переключать технику на эти объекты, а также обращать внимание, прежде всего, на подъезды к социальным учреждениям, на состояние крыш», – сказал Юрий Шалабаев.

Он отметил, что за этот зимний период несколько крупных снегопадов обрушилось на Нижний Новгород. Только под конец февраля выпало 60% осадков месячной нормы, с территории города вывезено уже более 983 тысяч кубометров снега – это в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Вывозим много снега, среднесуточные объёмы уже сейчас достигают 30 тысяч кубических метров снежных масс. Тем не менее, снежных валов на дорогах ещё достаточно. Будем продолжать работать. Есть проблема с субподрядчиками, у них не всегда техника выходит. Будем реагировать на это очень жёстко», – подчеркнул Юрий Шалабаев.

579

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90