Помощь: «Надежда» - их компас земной

Как сообщила директор департамента по социальной политике администрации Нижнего Новгорода Галина Гуренко, обеспечение безопасности граждан, попавших в потенциально опасные ситуации, становится особенно актуальным в зимний период. «С декабря по март в спецучреждение поступило 467 человек», - добавила Галина Гуренко.

В департаменте рассказали, что в учреждении находятся раздельные палаты для мужчин и женщин, оборудованные всем необходимым в соответствии с санитарными нормами и правилами. Внутри также располагается санитарный блок с туалетом, комнатой для умывания и душевой.

Кроме того, в учреждении ведётся круглосуточное дежурство. Фельдшерский состав пункта прошёл обучение и имеет свидетельства на право проведения медицинской экспертизы состояния алкогольного опьянения.

Пункт оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, начал свою работу в Нижнем Новгороде 18 сентября 2015 года.

273

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90