Навстречу празднику: Не стареет «Дружба» ветеранов

В связи с пандемией коронавирусной инфекции выступления клуба приостановлены, но, по словам руководителя организации Галины Князевой, все участники с нетерпением ожидают снятия ограничений и возобновления репетиций и концертов. А пока они собрались за праздничным чайным столом, который организовало местное отделение партии «Единая Россия» Московского района.

В ходе встречи Ольга Никитина вручила всем присутствующим подарки, а также поздравила активных сторонников партии Салмину Нину Иосифовну с 75-летием и Юдину Галину Николаевну с 80-летием.

Нина Иосифовна в 2015 году пришла в клуб ветеранов «Дружба» и сейчас поёт в дуэте и в хоре «Горница» общества инвалидов, выступает с агитбригадой. Кроме подарка, нижегородке вручили медаль «За любовь к вокалу».

Галина Николаевна поёт в хоре клуба «Дружба», играет в спектаклях, читает стихи. Но главное увлечение её жизни - это спорт: лыжи, коньки, бассейн. В свои 80 лет, после бани,  в 30-градусный мороз она шагает в снег, за что и получила юбилейную медаль «За спортивные достижения». Члены клуба поздравили юбиляров песнями и танцами.

«Дорогие женщины! Поздравляю вас с наступающим Международным женским днём! Желаю весеннего настроения, успехов в вашей замечательной деятельности и крепкого здоровья! Клуб ветеранов «Дружба» является одним из символов Московского района, и я надеюсь, что в скором времени мы снова соберёмся на ваших неповторимых концертах!» - сказала Ольга Никитина.

315

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90