Посмотрите! Прекрасны и «с историей»

Каждое платье носила выдающаяся, влиятельная женщина, и у каждого платья есть свои история. В нежно-голубом выступала на Красной площади в поддержку Чемпионата мира по футболу Наталья Водянова. В золотом выходила замуж Эвелина Блёданс. «Ромашковый» костюм строгой и невероятно доброй Надежды Белик, легендарного директора Дворца детского творчества, соседствует с минималистическим платьем олимпийской чемпионки, гимнастки Дарьи Шкурихиной, бисерное платье от Надежды Ламановой – с пуговичным шедевром от Ольги Рыхловой.

Среди самых разных нарядов обращает на себя внимание платье с именем «Чёрный лебедь», предоставленное секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Нижнего Новгорода Ольгой Никитиной.

«Мужчины очень ревностно относятся к тому, что на их, как они считают, территорию бизнеса приходит женщина. Особенно если этот бизнес – инжиниринговый, а внешность женщины стойко ассоциируется с надуманными клише о блондинках, - рассказывает хрупкая блондинка Ольга Никитина. – И неважно, что за плечами «блондинки» три высших образования (инженерное, финансовое и юридическое) и многие годы руководства диверсифицированной компанией, основным направлением работы которой как раз является инжиниринг. Всё равно каждый раз приходится доказывать профессионализм и компетентность. И в этом помогает не только ум, но и, как это ни странно, платья».

 

Выставка работает до 8 марта включительно. 6+

321

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90