По следам праздника: Любовь к Родине не пустые слова

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов, главный федеральный инспектор региона Александр Мурзин, депутат Законодательного собрания Василий Суханов, председатель фонда ветеранов «Ратник», член городской Общественной палаты Михаил Тараканов.

«Сегодня всенародный праздник, потому что для любого нормального человека защищать свою страну естественно. Любовь к Родине для большинства жителей страны не пустые слова. Но высшая точка патриотизма — это когда человек выбирает защиту Родины как свою профессию, посвящает этому жизнь. Военнослужащий может уйти в запас, на пенсию, но с ним остаётся сила духа, которую я вижу в глазах всех присутствующих в этом зале», – заявил Юрий Шалабаев.

Заместитель губернатора области Дмитрий Краснов пожелал военнослужащим мирного неба над головой. «Наши матери, жёны и сёстры больше не должны читать «похоронок». Великое российское воинство стояло и будет стоять на защите рубежей нашей Родины», – заявил он.

328

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90