Ведущая Инга Зиновьева предложила участникам изготовить лакомство из фруктов и семечек, которое можно употреблять в пищу во время поста. Также она дала рекомендации по выбору ингредиентов: кокосовой стружки, кураги, какао-порошка и т.п.
В ходе мастер-класса участники обсудили рецепты изготовления и других постных блюд, например «овсяного молока» из геркулеса, которое не только вкусно, но и полезно.
Людмила КРАПИВИНА
Фото автора
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© Создание сайта – Информагентство Инфорос 2024
Учредитель и издатель ООО ИА «Инфорос».
Главный редактор: Федотова М.В.
E-mail:krsorm@bk.ru
Оставить сообщение: