«Лыжня России — 2021»: Бегут не все

Это праздник, объединяющий около полутора миллионов поклонников лыжного спорта со всех регионов страны. Только в 2020 году в Нижегородской области он собрал почти 13 тысяч участников, что стало абсолютным рекордом за всё время его проведения.

В этом году в программе соревнований: массовый старт на 5 и 10 километров, забег почётных гостей и брендированный забег (нижегородские предприятия).

Принять участие в забегах смогут желающие в возрасте от 14 до 65 лет. Для этого необходимо пройти регистрацию и поддержать меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, предпринимаемые организаторами.

В связи с эпидемиологической обстановкой на территорию проведения «Лыжни России» будут допущены только лица в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки), прошедшие «входной фильтр» — термометрию. В границах спортивного мероприятия также будет действовать норма социального дистанцирования в 1,5 метра. Все места общего пользования организаторы мероприятия обеспечат кожными антисептиками. Обработка спортивного инвентаря должна осуществляться самостоятельно спортсменами перед его использованием. Участники могут не использовать средства индивидуальной защиты только во время тренировки и забега.

382

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90