Благоустройство: Чтоб ни наледи, ни снега

Кроме того, особое внимание, по словам главы администрации Сормовского района Светланы Горбуновой, необходимо уделять объездным путям на улицах Новосоветской и Коммуны. Сейчас по этим дорогам организовано движение транспорта вместо закрытого перекрёстка на ул. Циолковского, где идёт масштабное строительство развязки. «В целом, достаточно оперативно очищаются от снега и обрабатывались от наледи объездные пути на улицах Новосоветской и Коммуны. Необходимо усилить контроль, так как транспортная нагрузка на этих дорогах выросла в разы», - поручила глава администрации и коммунальщикам.

Работы идут и во дворах района. За выходные придомовые территории от снега чистили почти 300 дворников. По итогам инспекционного объезда глава района отметила хорошую организацию работы в переулке Союзном, у дома № 1а, на улицах Островского, 13, 15, Коммуны, 18, Мокроусова, 3, Дмитрия Павлова, 11, Иванова, 14.

«На предстоящей неделе необходимо ускорить вывоз снега из дворовых территорий – это касается дворов, в частности в ЖК «Корабли», - отметила Светлана Горбунова.

С начала рабочей недели на улицы района вышло порядка 33 единиц спецтехники.

232

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90