Недвижимость. Квадратные метры: «Корабли» приглашают на борт

Покупателям квартир доступны новые рациональные проекты одно- и двухкомнатных квартир, изюминкой которых является просторная кухня – 18 кв. м.

Санузел реализован в новой отделке: стены и пол в плитке и керамограните.

Окончание строительства и ввод дома в эксплуатацию намечен на третий квартал 2021 года.

О «Кораблях»

«Корабли» - первый и пока единственный в Нижнем Новгороде ЖК комплексной застройки в Сормовском районе.

Проект предусматривает строительство в микрорайоне 22 жилых многоквартирных домов. Это 3800 квартир общей площадью 150 тысяч кв. м. 11 домов уже введены в эксплуатацию и заселены, к концу февраля сдаётся в эксплуатацию очередной дом.

Подняться на борт «Кораблей» можно двумя способами.

Приобрести квартиру в уже выстроенных домах: заплатил – и въезжай, все квартиры сданы с отделкой «под ключ».

На этапе строительства дома заключить договор долевого участия и вложиться в будущие «квадраты»: пока дом не сдан, их стоимость ниже.

Всего в 2021 году в жилом комплексе «Корабли» планируется сдать в эксплуатацию пять домов.

Особое внимание в проекте уделяется комфорту проживания. Например, вход в подъезд сделан без ступеней, чтобы велосипедистам, мамам с колясками или маленькими детьми и людям с ограниченными возможностями здоровья было удобно.

«Неквадратная», физиологически естественная планировка квартир с первого взгляда вызывает бесспорное ощущение уюта. Квартиры сдаются с полной отделкой с использованием качественных, экологичных, надёжных в эксплуатации материалов. Это современные обои, сохраняющие форму на протяжении многих лет после поклейки; натяжные потолки; прочный линолеум, за счёт своей толщины обеспечивающий отличную тепло- и звукоизоляцию; керамогранит в санузле на полу (а со следующего дома – плитка и на стенах); входные металлические двери из фрезерованной панели надёжно обеспечивают безопасность. В отделке используются приятные пастельные цвета свежих, красивых оттенков.

Стены домов монтируются из «тёплых» трёхслойных панелей, изготовленных по финской технологии.

Дом сдаётся полностью готовый к проживанию: подключены отопление, электричество, горячая и холодная вода.

А какие там виды из окна!

 

Рядом – всё, что нужно для комфортной жизни

Помимо строительства жилых метров в микрорайоне полноценно развивается инфраструктура.

Достраивается новый, «свой» детский сад на 290 мест к уже имеющимся по соседству детским садам.

К началу ближайшего учебного года планируется сдача в эксплуатацию самого большого общеобразовательного проекта в России - «Школы 800». Проект станет одним из символов грядущего юбилея Нижнего Новгорода и откроет новые возможности для нижегородцев. Предполагается школа полного дня: первая половина дня - обучение, вторая половина дня - дополнительное образование. К слову, дополнительные занятия будут открыты для всех учащихся и жителей города.

Особое внимание уделяется благоустройству территорий, прилегающих к домам: выполнено дизайнерское озеленение, установлены спортивные и детские площадки, выстроена площадка для выгула и дрессировки собак, оборудованная всеми необходимыми снарядами.

Микрорайон насыщен продуктовыми и иными магазинами федеральных торговых сетей. Работает крупный торговый центр, где, помимо всего прочего, имеется фитнес-клуб с бассейном. 

Недавно решился вопрос со строительством Сормовского ФОКа на проспекте Кораблестроителей. Существующий недострой будет демонтирован, и в обозримом будущем рядом с «Кораблями» появится современный физкультурно-оздоровительный комплекс с возможностью посещения занятий по льготным ценам и бесплатно.

На конец текущего года запланирована сдача в эксплуатацию новой транспортной развязки на улице Циолковского. Это значительно ускорит транспортные потоки на данном направлении.

Вообще, «Корабли» отличаются крайне выгодным расположением, отвечающим полноценной жизни семьи. С одной стороны, в десяти минутах езды от комфортабельного, комплексно обустроенного микрорайона находится «сердце» района, его офисный и административный центр – Центр Сормова. С другой стороны, в шаговой доступности имеется рекреационная зона: чистое озеро родникового происхождения с песчаными пляжами и крупный лесной массив. В перспективе эти территории могут быть благоустроены по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды».

 

Между прочим «Корабли» - это удобно

Заместитель директора по маркетингу Евгений Суменко:

- Я не знаю застройщиков в Нижнем Новгороде, которые при проектировании предусматривали бы жильё, отвечающее нуждам колясочников. То есть в ряде домов оборудуются пандусы или даже подъёмники для того, чтобы на коляске можно было попасть в подъезд, но что дальше, в квартире? Нигде проектом не предусмотрено, что в ней будет жить человек, передвигающийся на коляске. А ведь в этом случае необходимо особое обустройство среды: расширенные дверные проёмы, отсутствие порожков, совмещённый санузел и прочие важные «мелочи». Мы тоже не занимаемся этим массово, но готовы решать вопросы подобного рода, если клиент обратился к нам перед началом строительства дома. Не так давно мы адаптировали квартиру под потребности по просьбе колясочника и внесли все соответствующие изменения в проектную документацию.

 

Место в «Кораблях» доступно каждому!

Многие покупают жильё в ипотеку, поскольку не располагают достаточными для приобретения квартиры накоплениями. Сейчас брать ипотеку гораздо выгоднее, чем ещё несколько лет назад. Ипотечный продукт совершенствуется, приспосабливается к запросам рынка. С прошлого года также работает государственная программа ипотечного кредитования, позволяющая воспользоваться услугой банка за очень небольшой процент – от 5,9% годовых.

Также, естественно, работают все прочие программы по ипотеке, например семейная с ещё более низкой ставкой, от 4,2%. Рассчитывать на неё имеют право семьи, у которых в 2018 году и позднее родился ребёнок. Реализуются все жилищные сертификаты. Также в связи с изменениями в федеральном законодательстве обрели особые возможности военные, получающие целевой жилищный заём и берущие льготную ипотеку. До недавнего времени они не могли участвовать в договорах долевого строительства, то есть приобретать квартиру в строящемся доме. Теперь такого ограничения нет. 

Риски дольщиков сведены к нулю: теперь ГК «Жилстрой-НН» работает по системе эскроу-счетов. Это значит, что, пока дом не сдан, денежные средства дольщика идут не на счёт застройщика, а в банк. Дом строится на кредитные средства, а деньги покупателей квартир лежат в банке. Если дом по какой-либо причине не может быть достроен, дольщик просто получает свои деньги обратно.

За 21 год существования группы компаний не было ни одного случая сдачи объектов в эксплуатацию позднее намеченного срока.

Профессиональный портал «Единый ресурс застройщиков» второй год подряд отмечает «Жилстрой-НН» высшей наградой за соблюдение декларируемых сроков ввода жилья.

 

Из ряда имеющихся предложений по ипотеке специалисты помогут выбрать и получить одобрение на самое выгодное в конкретном случае предложение.

Возможна электронная регистрация сделки в МФЦ: эта услуга экономит время и нервы, избавляя от необходимости лично ходить по учреждениям, сидеть в очередях и прочего.

 

Микрорайон в Сормове строится с 2016 года. Высокое качество жилья в сочетании с невысокими ценами, объективными преимуществами территории и безупречным правовым сопровождением сделали его желанным местом проживания для тысяч нижегородцев.

 

Хотелось бы посмотреть конкретно…

У ЖК «Корабли» есть сайт korablinn.ru, где подробно изложена самая разнообразная информация о жилом комплексе, уже выстроенном и строящемся жилье, с предлагающимися планировками и фотографиями.

Работает офис продаж в Центре Сормова на улице Белозерской, д. 3 (режим работы - по будням с 8.00 до 18.00). В самих «Кораблях», по адресу: пр. Кораблестроителей, д. 54, находится шоу-рум. Специалист покажет готовые квартиры, находящиеся в продаже, ответит на вопросы, поможет советом.

 

Телефон: (831)260-16-05

Сайт: korablinn.ru

797

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90