Благоустройство: Снег вывезли по плану

Во дворе дома дворники очищали пешеходные дорожки, погрузчик укладывал снег в самосвал.

«Мы довольны уборкой и вывозом. В нашем доме живёт много людей пенсионного возраста, детей, поэтому чистый тротуар важен, прежде всего, для их безопасного передвижения. Двор у нас небольшой, но снега накопилось много. ДУК подключился к этой проблеме, быстро организовали очистку нашей дворовой территории», - рассказала Алла Елхина.

По словам Владимира Кропотина, ДУК разработал план вывоза снежных завалов с придомовых территорий. «Так, например, 22 и 23 января снег был вывезен из дворов домов № 22, 24, 56 по ул. Коминтерна и № 30, 30а, 37а с ул. Народной», - сообщил руководитель района.

«По поручению мэра города Юрия Шалабаева из-за обильных осадков коммунальные службы дежурят в усиленном режиме. Ежедневно на уборку внтуриквартальных проездов в районе выходят порядка 250 дворников и 12 единиц техники домоуправляющих организаций, для содержания муниципальных проездов, тротуаров и остановочных павильонов работают 46 машин дорожной техники и 70 дорожных рабочих», - сказал Владимир Кропотин.

Он также добавил, что с начала года домоуправляющие компании Московского района вывезли с дворовых территорий 900 кубометров снега.

332

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90