Понаехали: От туристов не было отбоя

На площадке фестиваля нижегородцы могли покататься на горках, побывать в резиденции Деда Мороза, сфотографироваться в ярком антураже. Аниматоры общались с прохожими в прямом эфире с помощью интерактивных стендов. Таким образом, были соблюдены все требования безопасности.

26 волонтёров в течение 12 дней и 88 смен информировали и помогали посетителям фестиваля.

По данным управления по туризму города Нижнего Новгорода, в новогодние праздники Нижний Новгород посетили более ста тысяч туристов. Многие из них сообщали, что с трудом нашли свободные номера в гостиницах. По городу курсировали двухэтажные экскурсионные автобусы City Sightseeing Russia. Прокатившись по маршруту «ВлюбитьсяВНижний», туристы могли выйти на любой остановке, насладиться видами и посетить музеи, а потом продолжить поездку. С 25 декабря по 10 января автобусы перевезли 2400 человек, в том числе детей из школы-интерната, которым организаторы подарили рождественскую экскурсию.

302

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90