Благоустройство: Без эвакуатора не обошлось

18 января эвакуатор работал в дворовых проездах по ул. Ефремова, 19 и 20 января - на ул. Героев Космоса. 21 января были капитально очищены проезды на ул. Островского, 22 января - на ул. Павла Мочалова, 23 января - проезд между домами №13 и №19 по ул. Культуры. За день до уборки на местах появились предупреждающие аншлаги с просьбой переставить автомобили.

За минувшие выходные коммунальщики Сормова убрали и вывезли с улиц района почти 3980 кубометров снега. Снегоуборочная техника работала круглосуточно. Автопоезда практически каждый час убирали снег с дорог категории А и Б, а на  внутриквартальных проездах работали МТЗ и средства малой механизации. Дворники чистили дворы. Кроме основных магистралей, были отработаны дороги частного сектора, очищены от снега скверы и парк Светлоярский.

«После обильных снегопадов главной задачей на этой неделе было привести дворовые территории в нормативное состояние. В целом, спустя неделю состояние придомовых территорий могу оценить удовлетворительно. Сотрудники управляющей компании «Сормово» вывезли снег в ЖК «Корабли», очистили парковки. Затрудняют задачу по уборке территории припаркованные автомобили. В особо проблемных местах на этой неделе использовали эвакуатор на проездах на улицах Ефремова, Героев Космоса и Островского. Безусловно, есть ещё над чем работать», - отметил исполняющий обязанности заместителя главы города, главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

459

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90