На контроле: Ни «козьих троп», ни сугробов

«Я обратил внимание представителей подрядных организаций на содержание заездных карманов и на значительное сужение проезжей части внутриквартальных дорог. Необходимо оперативнее чистить дороги и вывозить снег, чтобы у нижегородцев не было трудностей с проездом», - сказал глава района.

Проезжая по ул. Коминтерна, руководитель района отметил ненормативное состояние остановочных павильонов. «Людям транспорт ждать скоро негде будет, всё пространство занимает снег. До пятницы решайте вопрос, иначе в субботу подключатся специалисты АТИ, и вы получите штрафные санкции, - обратился к подрядчикам Владимир Кропотин. - Аналогичная ситуация у дома 2 на улице  Просвещенской – это что за «козьи тропы»? Пешеходный тротуар завален снегом, разве он должен так выглядеть?»

По итогам объезда были определены сроки для исправления выявленных недостатков. «Обращаю внимание на качество выполнения ваших обязательств. Лучше прометайте проезды и дороги, обратите внимание на состояние прибордюрной полосы. Тротуары должны быть приведены в нормативное состояние, на ул. Берёзовской, 29 нужно убрать с контейнерной площадки строительный мусор. Активнее работайте по вывозу снега. Жду от вас исправления брака в работе с предоставлением фотоотчётов», - подчеркнул Владимир Кропотин.

Как сообщили в администрации района, ежедневно на уборку внутриквартальных проездов выходят порядка 250 дворников и 12 единиц техники домоуправляющих организаций. Для содержания муниципальных проездов, тротуаров и остановочных павильонов в нормативном состоянии привлечены 46 машин дорожной техники и 70 дорожных рабочих. За последние сутки с территории Московского района вывезено 1793 кубометров снега.

506

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90