Духовность: Ёлочка исполнила желания

Она прошла в приходах Владимирской церкви в посёлке Народном и Троицкого храма в Копосове по благословению их настоятеля священника Дионисия Чибиряева. Волонтёры объединения «Добрый Пеликан» и сотрудники храмов выполнили пожелания одиноких стариков-инвалидов посёлка Народный, переболевших коронавирусной инфекцией, и многодетных и малообеспеченных семей Копосова, размещённыев виде писем на специально устроенных для этого «Ёлочках желаний».

Активисты купили и принесли в храм подарки, подписанные именами адресантов. В праздник Рождества Христова они доставили все подарки своим подопечным на дом, а детей с родителями пригласили в храм. Пожилые одинокие люди, многодетные и малообеспеченные родители и их дети получили бытовую технику, постельные принадлежности, игрушки, книги, раскраски, карандаши, фломастеры и, конечно же, сладкие подарки.

 

Марина СМИРНОВА

337

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90