Инициатива: Быть в команде на передовой

«Это особое чувство - быть в команде людей на передовой, пусть и выполняя самые небольшие задания. Конечно, это мизер по сравнению с той работой, которую сегодня делают сотрудники ковидных госпиталей и в профессиональном, и в эмоциональном плане. Но если наши благие намерения оказались полезны, буду только рад», - сказал депутат Госдумы.

В ковидном госпитале сормовской районной больницы №12 он помог разобрать истории болезней пациентов, пронумеровать и подшить их, внести справки по результатам анализов. Как отметил главврач больницы Вячеслав Лазарев, внимание и слова поддержки, волонтёрская работа очень  помогают.

«У нас часто бывают волонтёры от «Единой России», они работают и в стационаре, и в поликлинике. Добровольцы не имеют статуса и званий: это, прежде всего, неравнодушные люди. Как, например. Артём Кавинов, который помогал нам и в первые месяцы пандемии, доставив в больницу тогда дефицитные медицинские маски», - отметил Вячеслав Лазарев.

Также Артём Кавинов посетил и районную больницу городского округа города Бор. Здесь в ковидном госпитале он попробовал себя в качестве сотрудника лабораторной службы.

«Мне доверили разобрать биоматериалы пациентов, которые они сдавали на анализ. Здесь фактически центр информации. Работы очень много! От лаборатории ждут оперативных результатов по итогам обследования заболевших, назначают лечение. Такова ежедневная работа настоящих героев», - рассказал Артём Александрович.

 

Больше новостей – в группе депутата А.А. Кавинова в социальной сети ВКонтакте vk.com/artemkavinov

Информация предоставлена пресс-службой депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.А. Кавинова

492

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90