По следам праздника: На передовой – журналисты

«Наверное, за прошедший год мы все особенно оценили труд профессиональных журналистов. Именно они помогают разобраться в обилии информационных потоков и комментариев… А ещё вместе с медиками, соцзащитой, волонтёрами они - тоже на передовой. Благодаря им мы смотрим репортажи из ковидных госпиталей, читаем интервью врачей и пациентов, следим за тем, как идут работы на объектах по партийным, федеральным, местным проектам», - сказал Артём Кавинов, поздравляя собравшихся.

Депутат рассказал о работе Государственной Думы в период пандемии. Страна переходила на новые форматы и, конечно, это требовало оперативных проработанных законодательных решений. «Дистанционная продажа безрецептурных лекарств, беззаявительный порядок социальных выплат, закон об удалённой работе - это лишь некоторые темы. Главной темой была и остаётся ситуация в регионах, на местах. Как минимум три транша финансовой помощи было направлено в субъекты».

Также  обсуждались проблемные вопросы поддержки и развития районных СМИ.

 

Больше новостей – в группе депутата А.А. Кавинова в социальной сети ВКонтакте vk.com/artemkavinov

Информация предоставлена пресс-службой депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.А. Кавинова

Фото: https://vk.com/artemkavinov

368

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90