Дорогие друзья!

Уходящий год заставил нас быстро адаптироваться к непростой ситуации и научиться работать в новых условиях. Благодаря профессионализму, энергии и упорству сормовичей мы полностью выполнили производственную программу 2020 года и уже в декабре, спуском на воду сухогруза  «Владимир Латышев», приступили к выполнению сдаточной программы 2021 года. Всего заказчикам в 2020 году передано десять сухогрузов проекта RSD59.

Наше несомненное достижение уходящего года – передача в эксплуатацию пассажирского теплохода проекта PV300 «Мустай Карим». Это первый круизный лайнер, построенный на российской верфи за последние 60 лет. Завод «Красное Сормово» вписал новую страницу в историю российского судостроения и в очередной раз доказал, что заслуженно является одним из лидеров отечественной промышленности уже более 170 лет.

Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и чтобы в Новом году вам сопутствовали удача и успех. Пусть всё плохое уйдёт с последним боем курантов, а Новый год принесёт вам много радостных и счастливых моментов.

С Новым годом!

 

Михаил ПЕРШИН, генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово»

331

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90