12+
Специальная версия

Провели для сотрудников крупной торговой сети курс по биобезопасности пищевой продукции

Провели для сотрудников крупной торговой сети курс по биобезопасности пищевой продукции

25 июня завершился курс повышения квалификации для сотрудников отдела качества ООО «СПАР Миддл Волга» по обеспечению биологической безопасности пищевой продукции.

Программа была разработана совместно кафедрами гигиены, а также эпидемиологии, микробиологии и доказательной медицины ПИМУ при участии Екатерины Плотниковой, специалиста Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области. Руководила проектом директор Центра медицинских и агробиотехнологий Института фундаментальной медицины ПИМУ, профессор Елена Дабахова.

В ходе обучения 29 специалистов углубили знания в области:
пищевой микробиологии
оценки качества и безопасности продукции
профилактики алиментарных инфекций
гигиенических требований к производству и обороту продуктов питания

#пиму
11:11 27.06.2025 16+
2555

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom