Ветерану — 95 лет!

Степан Васильевич Корнилин родом из Бутурлинского района Горьковской области. С 1942 года служил в авиации, имеет звание капитана. Награждён медалями «За Победу над Германией», «За боевые заслуги» и юбилейными медалями. После окончания войны Степан Васильевич с авиацией не расстался - работал механиком на заводе «Сокол».

«Степан Васильевич, желаем вам самого крепкого здоровья и просим: берегите себя! Долгих лет! Мы знаем, что у вас любящая семья, добрые друзья и соседи. Пусть окружает вас только любовь и забота», - поздравила участника войны глава администрации Сормовского района Светлана Горбунова. 

В ответ юбиляр сообщил, что чувствует себя прекрасно и не собирается останавливаться на вековом юбилее. «Силы пока есть. Уверен, скоро мы вернёмся к привычной жизни, ну а пока будем беречься. Очень приятно было, когда перед Днём Победы в этом году ко мне пришли девчонки-школьницы с гитарой - мы вместе пели военные песни. Я люблю «Катюшу», вот её-то мы и спели. Хорошо, кстати, получилось, стройно», - вспоминает Степан Васильевич.

534

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90